Турагенство "Реальная мечта" г. Витебск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/19/66747/635691_1140x820.jpg
Турагенство "Реальная мечта" г. Витебск Беларусь, Витебск, улица Жесткова, 7 (375) 298-99-3343
55.183904 30.207082
Контакты:
Беларусь, Витебск, улица Жесткова, 7
(375) 298-99-3343
realdream2019@tut.by
Отели: Пафос Отели: Регион Пафос Отели: Кипр

New York Hotel Apartments

Пафос Регион Пафос Кипр

3.65

18

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название New York Hotel Apartments
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пафос Регион Пафос Кипр
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.65
общий рейтинг
3.65
рейтинг 2020
3.65
рейтинг 2019
3.56
рейтинг 2018
3.69
рейтинг 2017
2.67
рейтинг 2016

61.11%

11 (61.11%) рекомендуют

1 (9%) воздержались

6 (55%) не рекомендуют

4 размещение

3.46 сервис

3.5 питание

15 всего оценок и отзывов

15 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4 WiFi 3.4 Номера 3 Пляж 1.8 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 18
Юлия Харьков Турист 05.03.20

Летали самостоятельно на Кипр с мамой в декабре, наш номер обошелся всего в 18 евро (не через booking). Отзывы были средние конечно, но искали максимально бюджетное размещение рядом с достопримечательностями. Оказалось, что отель лучше, чем мы ожидали!

Да, в начале не очень приветливый человек на ресепшине нас встретил, но тем не менее на все вопросы ответил, узнавал как у нас дела потом. Были и другие более приветливые администраторы. Заселили в бюджетный номер на 3 этаже, всё было аккуратно, постельное чистое, номер из 2 комнат (!), чему мы удивились, + ванная. Была просторная кухня и балкон со столиком, выходил на тихий красивый двор, белый весь в греческом стиле. Минус кухни, что не было печки и чайника. Готовить мы не планировали, поэтому не проблема для нас. Чайник попросили уже на 2-ой день, администратор принёс через 15 минут и мы им пользовались всё время до выселения. Уборка была, хотя мы там были всего 4 дня. Я за такую цену и не расчитывала на неё. Минус ванной - неудобная шторка, поэтому вода лилась на пол и плохо высыхала.

Есть бассейн, без подогрева, но купаться говорили, что можно. Никто при температуре воды +17-19 не рисковал.

Питание не было включено, поэтому ничего не могу сказать.

Расположение даже удобнее, чем мы думали. 5 минут вниз и выходишь на улицу, где очень много бюджетных таверн, выбирай любую. При чем там таверны с одними из лучших отзывов. Порция на человека от 5-6 до 15 евро в зависимости от блюда(Кипрская большая порция)

На той же улице останавливается автобус к песчаному пляжу Coral Bay и находится торговый центр Kings Mall. Очень удобно.

Да, рядом с отелем и в принципе в Пафосе в море песчаного удобного захода нет. Есть небольшие пляжи на другой стороне города и в окресностях, и конечно Coral Bay. Отличное место. Но об этом везде написано, если хоть немного искать информацию. Как место пляжного отдыха - не лучший вариант. А вот на Coral Bay в сезон я бы точно не ехала отсюда, там и яблоку упасть негде будет. В декабре было очень тепло, многие там купались и вода была изумрудная!

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2019
Влад Харьков Турист 24.12.19

Отдыхали с сестрой в декабре (только вернулись). начитался тут негативных отзывов, даже не много расстроился, подумал, что лучше бы доплатили и купили другой..Но,конкретно для нас, это оказался идеальный вариант.
начну с первого - тараканов. может в декабре их просто нет, они спят, но у нас в номере их не было вообще.ни одного, хотя я слышал, что это проблема,в целом на кипре, существует. Номер - отличные апартаменты с коридором, кухней, ванной комнатой и спальней. Мебель да, не много уже подуставшая, но нас это не особо волновало. Очень удобные кровати, на кухне есть все для готовки, что мы и делали: завтраки готовили сами в номере. из минусов - в первый день не проверили на "свежесть" теплые пледы..они очень сильно пахли, но их поменяли по первому требованию на свежие. фен - взял на рецепшн ,но он оказался не рабочий..сказали другого нет))))ну и как бы все.. уборка каждый день, рассположение идеальное - близко до набережной и торгового центра, много кафешек по улице. можно пройтись в лидл. вылет у нас был рано утром, вызывали такси на рецепшн - все быстро и без проблем. ночью все приложения, типа болт, не работают. интернет тоже работал нормально, не супер быстрый, но для основных действий звонки соцсети и тд - достаточно.
считаю, что за 600 гр в день за двоих это просто шикарный вариант.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: декабрь 2019
Сергей Москва Турист 01.10.19

Не советую.
Были в этом отеле в сентябре 2019 года. Номера которые изображены на фото возможно и существуют, но мы таких не видели.
В день заезда нас поселили на первом этаже где было сыро и пахло плесенью следы которой скрывались/не скрывались под краской. На кухне жили муравьи, а в комнатах тараканы (не рыжие маленькие, а большие). Шкафы, кондиционеры, мебель, окна, двери и техника - всё очень старое, грязное или засаленное и частично вышедшее из строя. Плесень, грибок каменный налёт на сантехнике в санузле.
На следующий день, по просьбе, нас переселили на второй этаж, где ситуация была чуть лучше (в жилых помещениях не было плесени и тараканов). В номере ежедневно "убирались", что они делали не понятно, но присутствие ИХ ощущалось по мусорному ведру (убирали мусор в ведре, полотенца меняли, туалетную бумагу подкидывали, два раза за 10 дней меняли постельное бельё). Персонал приветлив. Wi-fi есть, но временами очень слабый сигнал. В общем, мы не поняли за что присвоены данной гостинице какие-то звёзды. Пляж для купания находится далеко. Это место нельзя продавать туроператорам, если они следят за своей репутацией.

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Пименов Максим Москва Турагент 07.09.19

Отель классный! Отдыхал один в конце августа 2019. Купил тур в этот отель через свою системы бронирования от Корал Тревел на 6 ночей за 36 с небольшим тысяч рублей. Отдых подходит для мужчин, которые хотят провести приятно время с девушками. Кому нужны хорошие туры по приемлемым ценам то звоните из России +{удалено модератором} . Отдыхал один. Заселили сразу. В номере был Wi-Fi! Питание отличное! Напитки бесплатные. Есть бассейн. недалеко море магазины и кафешки с макдональдсом. Познакомился со многими девушками. С одной девушкой и ее племянником ходили на пляж питались в отеле и ездили на экскурсии. Там были другие девушки, которые постоянно зависали с мужчинами в баре и водили их к себе в номер. Не решился предложить им денег на приятное времяприпровождение, но наверное это бы сработало.Недалеко есть клуб {удалено модератором} , где можно провести время с девушками угостив их коктелями и заплатив 200 евро. Так же есть сайт на подобие {удалено модератором} , где в разделе {удалено модератором} можно найти объявления девушек от 40 евро. От {удалено модератором} очень хорошие экскурсии со Светланой +{удалено модератором} она не умолкая подробно и интересно рассказывает об достопримечательностях и истории Кипра. Всем советую! Лучше брать экскурсии с питанием за отдельную плату. Там вкуснее и больше мяса.Если пойти от отеля на право там будет археологический музей и супермаркет с пляжем. Если налево то тоже много памятников архитектуры Пафосский Замок, Католическая церковь, Пантеон и др Билето от 2 - 4.50 евро. Такси по городу 8 евро. Всем советую так отдохнуть!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
150 фото
Отдых: август 2019
С Олеся Москва Турист 01.09.19

Отдых очень понравился! Отель чистый, из нескольких корпусов, вай-фай в каждом номере работает отлично, уборка каждый день, полотенца и простыни меняли, как положено. Кровать огромная, застилали белоснежными простынями. Питание в отеле мы не брали. Обслуживание на высшем уровне - у нас произошла заминка с частной экскурсией, сначала за нас заволновалась бармен, потом позвала администратора, он быстро разрешил все проблемы.
До моря 10 минут, на пляже бесплатные раздевалки, туалеты и душ. Море чистое, но у самого берега водоросли (это не тина, воду они не делают мутной), только входить нужно по пирсу.
Единственное, что в августе, конечно, очень сильно печёт солнце (даже по сравнению с Вьетнамом!).

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: август 2019