Турагенство "Реальная мечта" г. Витебск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/19/4673/26180_1140x820.jpg
Турагенство "Реальная мечта" г. Витебск Беларусь, Витебск, улица Жесткова, 7 (375) 298-99-3343
55.183904 30.207082
Контакты:
Беларусь, Витебск, улица Жесткова, 7
(375) 298-99-3343
realdream2019@tut.by
Отели: Пафос Отели: Регион Пафос Отели: Кипр

Leonardo Laura Beach & Splash Resort

Пафос Регион Пафос Кипр

4.45

569

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Leonardo Laura Beach & Splash Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 412 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Пафос Регион Пафос Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.44
рейтинг 2020
4.44
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.42
рейтинг 2017
4.4
рейтинг 2016

77.38%

366 (77.38%) рекомендуют

66 (18%) воздержались

41 (11%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.46 сервис

4.56 питание

470 всего оценок и отзывов

458 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.4 Сервисы для детей 4.4 Номера 4.2 Анимация 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 569
Чепурнов Алексей Санкт-Петербург Турист 25.02.20

При заселении в отель на рецепшне долго ждали заселения,потом наконец- то выдали ключ и Все- ищи сам....,не говоря уж о насильщике, их работа на этом закончилась . Встреча с гидом - Это что-то - искали зал где будет встреча,затем около 30минут саму гидшу....Во время встречи подошел турист ,тоже русский ( из предыдущего заезда ) насчет размещения , гид отшыла в грубой форме , турист заехал в этот отель с семьей - 2 -3 ребенка . В зале нас мурыжили больше часа,душно,жарко..., до воды - мало
кто хотел - графин с мутной жидкостью - было много детей... До наших туристов ( РУССКИХ ) на рецепшене не было никакого дела..., они ЗАНИМАЛИСЬ другими туристами,но не русскими. Питание - на 2ку с натяжкой - большой зал где завтрак, обед - мебель 80х годов, стульчики из дет сада деревянные - вспоминается наши санатории 80тые годы , на весь зал пара кулеров с водой, рыбного меню не видел за время нахождения там, народа битком,отель большой,А завтрак,обед- там....мрак.Пляжа нет,косогор,к морю не подойти- везде камни,большие волны.На третий день была проблема с полотенцем - подошел на рецепшн - им было не интересен вопрос, - спросили когда выезжаю из отеля , тогда вернут...уборщица была русско говорящая- рассказал ей- Она с этой с рецепшене пошла ругаться..., только после этого через пару часов вернули. У бассейнов Везде искуственное зеленоватое покрытие не первой свежести . Выхода к морю Нет. ОТНОШЕНИЕ К ТУРИСТАМ - НИКАКОЕ...

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
2 размещение
Отдых: август 2019
Александра Турист 13.02.20

Напишу коротко. Приезд был ранний , ждали заселение до 15.00. По приезду одевают браслеты, так что можно кушать и пить. Номер достался на 3 этаже , вид на горы. Не пожалела, что именно заказала вид на горы-тихо спокойно, и дорога не мешает. Уборка: у нас убиралась русскоговорящая, поэтому проблем не было, убирала чисто, фигурки делала из полотенец для ребенка , а самое главное уборка происходила утром, когда мы завтракали, меня поймут мамочки у которых детки спят в тихий час (обычно приходят в это время).
Питание: Если сравнивать с питание в ОАЭ в 5 звездном отеле Редиссон, то да конечно в данном отеле еда разнообразна и примитивна. Но все есть: рыба, мясо разных видов , фрукты и т.д. даже каша была на завтрак. Что порадовала меня это то что в снэк барах еда упакована в контейнеры. Для ребенка можно выбрать, что поесть без проблем. Что меня удивило: нет праздничного ужина в пятницу или в субботу. Рестораны Аля-карт посетите для разнообразия.
Пляж: ну его нет, мы не страдали, так как у нас была машина и ездили на пляж где песок. Если бы был пляж в данном отеле цена была бы на порядок выше.
Анимация: английская , но в принципе все понятно и ребенку и взрослому. не скучно.
Напитки: прилично.
Мою семью все устроило в отеле, весело, не скучно, но при этом можно уединиться. И поэтому я в 7 раз еду на Кипр и во второй раз в этот отель, хотя дорога абсолютно меня не устраивает (до аэропорта Ларнака 2,5 часа).

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: июнь 2019
Анастасия Великий Новгород Турист 24.01.20

Очень понравился отель, ездила вместе с мамой в сентябре 2019 года. Отличный персонал, прекрасное питание, в номере достаточно пространства для двоих. Все недочеты в номере (отсутствие сушилки на балконе, небольшие проблемы с холодильником) устранялись мгновенно. Сам номер светлый, мебель новая, не зашарканная.
Теперь о маленьких нюансах, которые для нас были не критичны, но для кого-то могут иметь значение:
1. У отеля нет пляжа как такового, есть небольшое пространство, засыпанное песком, с зонтиками и лежаками, от которого вниз в достаточно каменистую бухту вела лестница. Люди купались конечно, но это испытание для стойких).
2. В отеле есть зона аквапарка с горками, но нужно иметь в виду, что этот аквапарк не только для постояльцев отеля, билет на посещения могут приобрести и люди с улицы.
3. Анимация только на английском языке (основной контингент в сентябре был из Англии).
4. В барах у бассейна посуда - одноразовая, которую потом предполагается выкидывать самостоятельно (персонал в течение дня чистоту у бассейна не поддерживает), к вечеру около отдельных лежаков веселящихся отдыхающих скапливались приличные горки мусора, которые плавно разносило ветерком по остальной территории. Утром всё было идеально, но к вечеру опять такая же история.

ОЧЕНЬ понравилось, что в ресторане была хостес (хозяйка), которая провожала за свободный столик, учитывая количество решивших перекусить. Никогда не стояли в очереди, никогда не приходилось подсаживаться к ещё каким-то отдыхающим.
Также хочу отметить отличный Wi-Fi, который ловился по всей территории отеля и даже немножко за его пределами.

В целом отель оставил приятное впечатление, отдых получился плавным, неспешным и умиротворяющим)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Прозорова Светлана Москва Турагент 16.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2018
Oksana Москва Турист 15.01.20

Отдыхали с ребёнком , отель очень хороший ,красивая территория , есть аквапарк , но нет своего хорошего пляжа . Пляж каменистый ,ездили на пляж с песочком Корал Бэй , либо ходили в левую сторону к пляжу другого отеля , но там тоже не удобно место мало .Анимация хорошая , как для взрослых так и для детей .

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2019