Турагенство "Реальная мечта" г. Витебск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/1/1173/152527/2369586_1140x820.jpg
Турагенство "Реальная мечта" г. Витебск Беларусь, Витебск, улица Жесткова, 7 (375) 298-99-3343
55.183904 30.207082
Контакты:
Беларусь, Витебск, улица Жесткова, 7
(375) 298-99-3343
realdream2019@tut.by
Отели: Нижнеимеретинская Бухта Отели: Адлер Отели: Краснодарский край Отели: Россия

Бархатные Сезоны (Русский Дом 17 Спортивный Квартал)

Нижнеимеретинская Бухта Адлер Краснодарский край Россия

3.46

268

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Бархатные Сезоны (Русский Дом 17 Спортивный Квартал) 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 2 212 номеров
Год открытия 2014 отелю 6 лет
Принадлежность к сети Город-Отель Бархатные Сезоны - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Нижнеимеретинская Бухта Адлер Краснодарский край Россия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.46
общий рейтинг
3.46
рейтинг 2020
3.47
рейтинг 2019
3.44
рейтинг 2018
3.41
рейтинг 2017
3.4
рейтинг 2016

60.26%

138 (60.26%) рекомендуют

14 (10%) воздержались

77 (56%) не рекомендуют

3.84 размещение

3.47 сервис

3.08 питание

215 всего оценок и отзывов

209 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Удобная парковка 4 WiFi 3.9 Номера 3.6 Пляж 3.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 270
Максимова Люция Серов Турист 08.07.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2020
Анна Северодвинск Турист 06.07.20

Отдыхали с 01.09.2016 по 10.09.2016. В номере были 2 односпальные кровати сдвинутые вместе, телевизор, холодильник, большая лоджия. Интернет работал хорошо. У нас в номере переодически не работал телевизор, его несколько раз ремонтировали (проблемы с ресивером). Периодически были слышны разговоры соседей. Брали номер без питания. В комплексе есть кафе и столовая. Убирали номер раз в 2 дня. До моря идти минут 5-10.

Рекомендую
0 питание
4 сервис
4 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2016
Марина Москва Турист 13.01.20

Добрый день! Не первый раз в Сочи, (видимо были в более "состоятельных отелях")и отзывы как-то не писала, всегда в душе как-то было комфортно и приятно от отдыха, но здесь просто лишний раз хочется довести до народа , понапрасну не тратить деньги в данный отель. Мы вот, тоже как-то решили спонтанно и "недорого" съездить на недельку. Начитавшись , как обычно негативных отзывов, всегда кажется , что народ преувеличивает, но оказалось - Правдой!Ну что, Заселение, в принципе, произошло быстро, ( а может так повезло, были ваучеры в эл виде) несмотря на то, что народу перед нами было прилично. Номера - еще терпимы, но требуют реновации! Уборкой действительно была удивлена- на 3 день проживания, обратившись на ресепшене, т к не поняла и нигде такого не встречала- мыла не пополнялось , не пылесосили, в общем при мне сделали звонок- и номер уже убирали каждый день, и даже мыло клали каждый день!))) Территория - ухоженная, это все что из плюсов. Сам "Спортивный квартал - самый дальний, по расположению к досугу и морю, но в январе это не страшно. Самое Страшное - "ЕДА" в РЕАЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ, и то мне кажется лучше в Столовых бывает!!!!! Не хотели, но почему-то взяли завтраки/обеды- в итоге просто туда не ХОДИЛИ!!!! Уважаемая, Администрация , ну вы уж как-то обратите внимание, столько Негатива по поводу Питания, и я поняла, что оно не меняется !!!! Боже, реально просто отварные макароны, рис и тп... Завтрак( свободного места за стол сесть нет) только омлет, вареники, никакого разнообразия, котлеты- из говядины-одно название- видимо из субпродуктов! Кофе-, пакетированный, чайных ложек -нет. Если приходишь за 10-15 мин до окончания нет ни омлета, ни компота на обед! А там, на минуточку очень много Спортивных групп, Сборы детей- и как же жалко было смотреть на их тарелки, которые они попросту не едят. (потом затачиваются дошираком )В общем, про еду можно много писать, но реально не тратьте деньги, ведь и недешево стоит завтрак -500 руб! За эти деньги можно очень душевно и качественно питаться за территорией! Я не представляю, что там происходит в СЕЗОН!!! Толпы народа в этой ужасной Столовой! Администрация в Столовой - Хамы, столкнулась! Девочки уборщицы- в столовой справляются с обязанностями. Наслышана, что там попросту нет и мед книжек у персонала( вот бы надо направить комиссию туда). В общем, можно пользоваться услугами всех Кварталов. Бассейн - в Семейном на улице- не поняла, где душ(по-моему он вообще отсутствует) и раздевалки теплые в зимнее время года, но мы искупались, вода +28, на улице было +12. На КПП , к сожалению никто не проверяет Документы, в частности карточки на проживание, как до этого мы жили в Бриджит Реторт по соседству! Конечно разница-ОЩУТИМАЯ!!!! Поэтому, если все же надумаете приехать в данный отель- берите только проживание, БЕЗ ЕДЫ!!!!

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Елена Москва Турист 09.01.20

Бархатные сезоны отзыв
Брали с подругой тур на 3 дня в Адлер в отель Бархатные сезоны на 3 дня, рассказываем о плюсах и посещения отеля:
1. Расположение кроватей неудобное (это первое, что бросается в глаза, возможно нам достался такой неудачный номер, было 2 раздельных кровати, одна стояла нормально у окна, другая забитая в углу, при чем у той, что в углу не было предусмотрено светильника на тумбе и розетки рядом)
2. Холодильник очень шумно работает, пришлось отключить на ночь, иначе по-другому не уснуть
3. Нет уголков плинтуса и у подоконников
4. Леска на шторке висела непонятно к чему
5. Уборщица приходила, но постель не поменяла, наш мусор не выкинула, пыль не протерла, владелец уборки никакой не производила, гели шампуни новые не положила, полы не пылесосила. В общем сам по себе номер грязный, на раковине были разводы грязи, а ковёр в номере был в крошке мусора от предыдущих владельцев.
6. В коридоре пахнет грязными вещами, не проветривают видимо, осень неприятный запах на протяжении нескольких дней стоял
7. Телевизор настроили не сразу, но показывает хорошо, чтобы разобраться как его включать нужно достать инструкции из тумбы
8. Воды в номере нет, покупать придётся отдельно, в номере имеются лишь стаканы для воды и то заляпанные и грязные
9. Паутина в ванне в углу (!!! 😱 что ещё раз показывает «хорошую» работу горничной)
10. Сильно слышно соседей, стены тонкие, моментами даже четко можно разобрать что говорят соседи за стеной
11. Высокие окна на балконе, до ручки дотянуться сложно, вид из окон будет доступен лишь если встать на носочки

Плюсы :
1. Вежливый персонал на ресепшн
2. Поселили в главный корпус
3. Удачное расположение отеля (рядом есть практически весь транспорт до любой точки города, аэропорт рядом, море находится в 10 минутах ходьбы, на прокат можно взять самокат или велосипед)
4. Ухоженная территория отеля
5. Большой выбор экскурсий
6. Есть отдельная зона с анимациями и представлениями, подогреваемый бассейн в зимнее время года
Про питания ничего сказать не можем, так как оно не было включено в наш тур. Лишь один раз забрели в местную столовую на завтрак, но девушки вежливо пояснили, если у нас питание в тур не входит, то тут шведский стол и нужно заплатить отдельно 500 руб с человека за завтрак, мы развернулись и ушли в ближайшую более уютную и дешевую кофейню. В целом я бы не сказала, что впечатления об отеле негативные, больше нейтральные. Но очень расстроил тот факт, что в номере совсем не убираются, вынести мусор и положить чистые полотенца - это далеко не уборка. В номере имеется ковровое покрытие, которое необходимо на ежедневной основе пылесосить, а так же делать влажную уборку и хотя бы не забывать класть гели и шампуни в ванну. Отель позиционирует себя как 3 звёзды, но еле тянет на двойку.

Не рекомендую
0 питание
2 сервис
4 размещение
Отдых: январь 2020
Галина Москва Турист 03.01.20

Ужаснее места не встречали, номера грязные, ковролин подлежит замене, никакая химчистка не поможет, белье и полотенца, отдать должное прачке, белоснежные! А в основном, все требует ремонта. Слышимость жуткая! Из номера на ресепшн не дозвониться, звонишь горничной, попадаешь в рум сервис. Сделали заказ еды в номер, приняли, но еду так и не принесли и не перезвонили, в итоге дети после дальней дороги и позднего заезда остались голодными! Столовая! Завтраки по списку, если входят в стоимость номера: разваренные вареники, макароны, о кофе и речи быть не может, даже пакетированном! Парковка платная, через дорогу в семейном квартале и парковка бесплатная и номера приличнее! Разница в цене минимальная.

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: январь 2020